frische Krabben auf Amrum kaufen
Rote Flagge

Frische Krabben direkt vom Kutter

Von Dienstag bis Samstag verkaufen wir, ab 10:00 bis 12:30 Uhr, hier in unserem Steuerhaus fangfrische Krabben und allerlei Beifang. Schon aus der Ferne k├Ânnen Sie an unserer roten Flagge erkennen ob das Steuerhaus ge├Âffnet hat. Diese hissen wir passend zu den ├ľffnungszeiten und nehmen diese zum Feierabend wieder ab.

 

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

So gehts wirklich: Krabbenpulen

Das leckere Krabbenfleisch f├╝r ein maritimes R├╝hrei oder als Suppeneinlage aus der Schale zu friemeln ist gar nicht so leicht. Aber: ├ťbung macht den Meister!

 

 

Schritt 1

Die Krabbe am Kopf packen, und mit einer flinken Drehung das Schwanzende l├Âsen

Schritt 2

Jetzt k├Ânnen Sie das Schwanzgeh├Ąuse leicht abziehen und das Fleisch h├Ąngt am Kopf der Krabbe.

Schritt 3

Dann den Kopf festhalten und am Schwanz ziehen. Nun liegt das Krabbenfleisch frei.

Eine Scholle filetieren

Oft werden wir von unseren Kunden gefragt, wie man enien Fisch richtig filetiert.
Auf der Seite fischfilieren.de finden Sie eine gro├če Auswahl an Videos. Diese zeigen Ihnen, Schritt f├╝r Schritt, wie Sie beim jeweiligen Fisch vorgehen sollten, um das bestm├Âgliche filetier Ergebnis zu bekommen.